您的位置: 首页中英项目 → 正文

我院SQA-HND教师培训与交流会议举行

[日期:2017-12-21]

17年12月20日,我院针对全体HND项目教师进行教学培训以及交流会议,培训由张磊副院长主持进行。

在会议中,张磊副院长针对HND项目的英方外审标准逐条进行分析解读,组织参会教师通过分组方式展开讨论,并对各组讨论结果进行点评。教师们通过分享与交流,进一步明确了英方的外审要求。

在会议中,陈月红老师就自己所设计的《研究技巧》(Research Skills)考核大纲进行展示,并与英方最新发布的该门课程的考核大纲进行对比,阐述并分析了该门课程具体的考核要求。

另外,张磊副院长通过此次会议就学院HND项目的发展及招生工作,向全体教师征求建议,同时宣布了国家就劳资合同的新规定。