您的位置: 首页教学科研 → 正文

我院举行期末试卷命题规范及考试安排的布置会议

[日期:2019-12-11]

为落实教务处关于期末考试试卷规范及试卷抽查工作的要求,2019年12月9日我院召开了期末试卷规范培训研讨会,本次会议由我院张磊副院长主持,学院教务部、各教研 室主任以及涉及期末考试试卷命题工作的全体任课教师参加了本次会议。

首先,张磊副院长就《内蒙古师范大学关于考试命题工作的暂行规定》与各位老师进行了研讨和学习,强调了成立命题小组的重要性,并且对分工命题以及试题库的建立进行了部署与安排。

其次,针对试卷的分值要求以及试题题型分配方式与类型,张磊副院长与老师们开展了沟通探讨与交流,并且就期末试卷命题蓝图表的应用进行了学习与讲解。

本次研讨会的召开为我院试卷规范的进一步落实,以及老师们的考试命题工作均起到了重要的帮助作用。