您的位置: 首页党建工作党建 → 正文

国际交流学院全体教职工参加铸牢中华民族共同体意识专题培训系列报道三

[日期:2021-01-11]

2021年1月10日,通过听讲《铸牢中华民族共同体意识,推进国家统编教材使用和国家通用语言文字教育》、《关于铸牢中华民族共同体意识的认识与思考》专题报告,对“三个离不开”、“五个认同”、“四观”、“三个意识”、“两个结合”、“五个不能低估”、“六个搞清楚”有了更深的了解。

学院教职工表示,要继续认真系统的学习习近平总书记关于民族工作的重要论述,准确把握铸牢中华民族共同体意识这一重要论述的深刻内涵。将继续以铸牢中华民族共同体意识为主线,丰富载体,创新教学方式方法,在学生中宣传好铸牢中华民族共同体意识,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。