English | 中文
您的位置:首页党建工作
阅读新闻

我院党总支委员换届选举圆满结束

[日期:2018-12-03]

    根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,内蒙古师范大学国际交流学院在校党委的统一部署和精心指导下,于20181129日召开党总支换届选举大会,顺利完成了换届选举工作。

    此次会议由党总支书记屈原同志主持,屈原书记首先对本届支部工作作总结报告,阐述了在学习教育活动、思想、组织以及党风廉政设等工作中取得的显著成效,同时也对总支工作中存在的一些问题做了深刻的剖析,并号召全体党员,在新一届党支部委员会的领导下,继续加强学习、深刻领会,充分发挥党总支的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动党的教育事业不断向前发展。

    之后正式进行党总支换届选举大会,按照党章及学校相关文件要求,总支委员实行差额选举,采取无记名投票方式,由到会的总支正式党员投票产生。选举设监票人、计票人,对选举过程进行监督、对选票的有效性严格把关,最后通过现场投票、唱票、计票,顺利产生了由屈原苏宁巴雅尔李霞、格萨茹拉、敖楠组成的新一届支部委员会。

    新当选的委员随即召开第一次会议,选举产生总支书记、副书记,并研究确定委员的分工会议在一片掌声中结束。