您的位置: 首页中英项目 → 正文

澳大利亚中央昆士兰大学为我院学生做留学讲座

[日期:2016-11-10]

2016118日晚,澳大利亚中央昆士兰大学国际部北亚区经理Toni Yang先生和Cecilia Liu 女士为我院HND项目大一、大二年级学生进行了留学宣讲会。此次宣讲主要就三个方面详细地进行了分析:第一,就澳洲移民以及留学市场情况进行了分析。第二,就澳洲中央昆士兰大学的排名情况、教学课程、入学要求、学区分布进行了详细的介绍。最后,与学生分享了个人对留学的观点以及传递了对大学生的希望,期待他们可以通过留学,创造一个更好的未来。通过此次活动,我院HND学生可以更好地了解澳洲留学市场,也可以通过校方代表的深入解读,帮助学生更好地规划自己的留学计划。讲座由我院张磊副院长主持,我院HND项目部留学工作组全体老师参与了此次活动。