您的位置: 首页学生工作 → 正文

国际交流学院各班级召开主题班会

[日期:2021-12-13]

为强化学生纪律意识,教育引导学生遵守法律法规和校纪校规,规范学生自身行为,营造“抓考风,促学风”的考试氛围,国际交流学院各班级召开“讲规矩守纪律”主题班会。

在班会上,向同学们普及了学校的规章制度,重点学习了《内蒙古师范大学学生违纪处分条例》。通过逐一讲解条例和正面引导,帮助同学们更好地熟知并理解,让其认识到校规校纪对个人发展的重要意义。

通过本次班会,同学们对校纪校规有了更加深刻的了解与认识,深知诚信考试对于大学生的重要影响。纷纷表示要以德立身,以诚信为本,遵规守纪,严于律己。我院将会继续加强学生日常行为规范教育,培养学生良好的学习习惯,在教育引导中让学生坚守纪律底线,强化规矩意识,争做一名合格的新时代大学生。