您的位置: 首页党建工作党建 → 正文

国际交流学院“不忘初心、牢记使命”系列报道(二)

[日期:2019-10-14]

2019年10月10日,内蒙古师范大学国际交流学院党总支召开全体会议,进行集中学习。屈原书记首先传达了学校的学习精神,强调了主题教育要更加扎扎实实的展开,之后就政治纪律、政治规矩、党性修养和廉洁自律四个方面与大家一起学习、研讨。

严明党的纪律,首先的就是严明政治纪律。党的纪律是多方面的,但政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律。政治纪律是各级党组织和全体党员在政治方面、政治立场、政治言论、政治行为方面必须遵守的规矩,是维护党的团结统一的根本保证。学院全体党员要自觉加强党性修养,切实做到廉洁自律。

研讨之后,屈原书记再次强调,要认真检视问题,做好整改落实,将主题教育扎实推进。