您的位置: 首页党建工作党建 → 正文

学党史系列活动(十三)学院党总支开展“党史夜校”学习活动

[日期:2021-06-03]

为进一步贯彻落实学院党史学习教育,提高思想认识,加强党性修养,历练政治品格,国际交流学院党总支决定从2021年5月31日开始,利用每周一晚上的时间开展“党史夜校”学习教育活动。通过集体学习、专题交流研讨、观看红色影片、讲述党史故事、分享学习心得等形式,组织学院领导干部和全体党员集中学习党史,不断深化对党史内容的系统把握。

通过夜校,参会人员对中国共产党历史有了更加深刻的理解。大家纷纷表示,既可以巩固党史知识,又能感悟党史的力量,强化使命担当。我院党史夜校学习的开展,有效推动党史学习教育进一步落实落细,将党史学习教育成效转化为推动学院发展的新动力,以更高的政治站位,更强的责任意识,推动学院工作获得新发展。