我院五名教师获得TESOL国际英语教师高级资格证书

作者:   来源:      发布日期:2024-06-03   浏览:

TESOL国际英语高级资格证书(Teaching English to Speakers of Other Languages),由美国教学委员会颁发。作为国际英语教学领域的高级别证书,享有极高的国际认可度。它不仅验证了持证人具备卓越的英语水平、深厚的教学技巧及教育理念,还展现了其先进的教学理论与实践能力,包括语言习得、课程设计、评估技术等。

在国际交流学院教师发展中心以及学院的帮助与支持下,我院五名教师杨燕、王靖、刘宜鑫、何清、李霞参与了由美国专业教学委员会(AP)举办的TESOL国际英语教师高级资格证书培训并获取了该证书。

五位教师证书的获得不仅是对他们个人专业知识和教学技能的肯定,也标志着他们能够在英语教学领域中采用先进、国际化的教学方法,为学生提供高品质的语言学习体验。这对于提升整个学院的教学质量和国际化水平具有重要意义。