国内学生工作

当前位置: 首页 > 国内学生工作 > 正文

我院组织班主任进行素质拓展活动

作者:   来源:      发布日期:2015-10-22   浏览:
为了进一步提升我院班主任的教育管理质量,更新班主任的教育思想与管理理念,提高团队互助能力,增强班主任的创造性思维,10月17日,我院副书记赵春雷、副院长郭旭红带领学院班主任到大青山进行班主任素质拓展活动。
为期一天的拓展训练培养了班主任们的自信心,感受到“合作共赢”的重要性,激发了团队智慧,促进团队和谐。在活动结束时,班主任们进行各自的总结和分享,使活动起到了提升团队凝聚力的作用。
野外素质拓展训练结束后,虽然每个人脸上都带着疲倦,身上都满是尘土,但没有一个人抱怨。通过训练,所有班主任们都更加深刻地认识到团结协作对一个团队的重要性,认识到要打造具有强大战斗力的团队,就需要每一位队员为之付出艰辛的努力,只有在成功的团队里,个人价值才能得到更好的体现,集体利益与荣誉高于一切。