国内学生工作

当前位置: 首页 > 国内学生工作 > 正文

国际交流学院学生会走访学生宿舍

作者:   来源:      发布日期:2009-03-13   浏览:

3月6日晚7点,我院学生会主席团办公室成员及生活部三名部长共十人于对我院学生寝室进行了走访活动。在此之前,办公室成员在团总支的帮助下制定并下发了200份关于对近期我院将举行各项活动意见的调查问卷。该问卷用以加深我院学生与学生会的互相了解,加强学风建设。

在走访过程中,学生会成员积极向学院学生宣传了学生会的工作方针,宣传的建设“文明宿舍”的重要性。同时,在走访过程中,学生会成员积极主动了解同学们学习生活等各方面的困难,就学院团总支学生会将要开展的活动广泛征求了同学们的想法,并虚心接受了学院同学的一些建议和意见。这次走访,有力的促进了学院学生会和广大同学间的联系,为学院团总支学生会更好的为学生服务,开展下一步的活动奠定了基础。