国际交流学院召开党史学习教育动员大会

作者:   来源:      发布日期:2021-03-19   浏览:

2021年3月18日下午,国际交流学院召开全院党史学习教育动员大会。学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,部署学院党史学习教育工作,动员学院教职工要认认真真学党史、悟思想、办实事、开新局。会议由国际交流学院党总支书记屈原主持,学院全体教职工参加会议。

会上,屈原书记宣读了校党委《关于开展党史学习教育的实施方案》,对开展党史学习教育的重大意义、指导思想、目标任务、工作安排和组织领导作了详细具体的部署安排。屈原书记指出,开展党史学习教育是一项重大政治任务,贯穿2021年全年。要准确把握党史学习教育的总体要求,明确目标任务,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

屈原书记强调,要按照党史学习教育的方案要求,通过集体研学和个人自学等方式,专心学习,认真领悟,确保党史学习教育取得实效。要提高思想认识和政治站位,增强责任意识,谋划推动学院各项事业高质量发展,奋力提高学校“双一流”建设和国际化办学水平,以优异的成绩向建党100周年献礼。