当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

学院党总支赴全国党建样板支部内蒙古大学文学与新闻传播学院教工支部深入学习

作者:   来源:      发布日期:2019-05-29   浏览:

5月28日下午,国际交流学院党总支副书记屈原带领学院教工支部书记、教工支部委员及校级优秀党员代表实地调研全国党建样板支部内蒙古大学文学与新闻传播学院教工支部,与内蒙古大学文学与新闻传播学院党总支副书记吴栓虎、教工支部书记姜德军及支部成员等一起座谈,深入学习、了解样板支部的详细评选过程及支部的建设。

党总支吴副书记从党员管理、监督、师生党的组织、双带头人建设等方面一一介绍,支部书记从主题党日活动的开展、党费的收取、党员联系人制度等方面做了详细的讲解。

本次学习是在内蒙古师范大学党委关于开展大学习大讨论的工作安排下,进行的一次深入的、高质量的学习,对国际交流学院党总支的发展有着积极的影响,大家更加笃定了发展理念。\