国际交流学院举办首届英语文化节启动仪式

作者:   来源:      发布日期:2016-11-11   浏览:

2016年11月10日下午,国际交流学院首届英语文化节经过精心准备,在信息楼报告厅举行启动仪式。

此次活动旨在加强学院精神文明建设,活跃学生文化生活,创造文明、高雅、活泼、向上的英语文化氛围,促进英语教学,开辟第二课堂,提高我院学生的综合素质。

随着英语文化节启动仪式的完成,文化节首场活动正式开始,由经验丰富的英国外教Professor Spaans带来精彩的文化讲座. Professor Spaans以自己的亲身经历讲述了文化的差异性,风趣、幽默的外教讲座将开幕式推向高潮。

此次英语文化节活动得到了院领导的大力支持。希望一个月的英语文化节学生们都能积极参与,彰显学生个性风采、提高英语应用能力,以丰富校园文化生活!