国际交流学院举行第三届教职工代表大会

作者:   来源:      发布日期:2015-12-18   浏览:

根据校总工会的要求,经过学院工会和全体代表的共同努力,我院于2015年12月17日成功举行第三届教职工代表大会,国际交流学院全体教职工参加了会议。大会期间,全体代表听取了《院长工作报告》、《财务工作报告》和本届教代会提案委员会提案征集情况的说明。随后,全院教职工进行了分组讨论,讨论中大家畅所欲言,对以上两个报告和说明进行了深入细致的讨论,同时大家也集思广益,努力为学院的科学 发展献策献言。经过讨论,本届教代会最终通过了所有报告,并形成了大会决议。此次大会为我院今后的工作指明了前进的方向,必将会促进我们进一步提高服务师生的水平。