2014年HND项目国外高校教育巡回展在我院成功举办

作者:   来源:      发布日期:2014-10-27   浏览:

为给我院HND项目学生创造更多的留学机会、搭建与国外合作高校沟通交流的平台,由教育部留学服务中心主办、我院承办的2014年CSCSE-SQA HND项目国外高校全国巡回交流会于10月27日下午在我校逸夫楼一楼展厅举行。

继我院承办前年、去年的国外高校交流会内蒙站的活动后,我院希望通过今年、以及将来举办的国外高校交流会,让学生们更多地了解国外留学资讯,确立留学目标,明确留学的具体步骤,借着HND项目留学绿色通道的优势,帮助学生们走出国门,用国外优质教育资源来充实自己的学业、创造美好的人生来回报父母、回报社会。

教育部留学服务中心留学组和来自国外十多所高校的代表为学生们提供了详尽的咨询服务。学生们参与度很高,场面非常热烈。

我院HND项目部、学工办、及其他相关教职工参加了此活动。