蒙古国行政学院来我校访问

作者:   来源:      发布日期:2011-07-04   浏览:

2011年7月4日星期一,内蒙古师范大学校长助理、国际交流与合作处处长陈跃,内蒙古师范大学国际交流学院党总支书记、国际交流与合作处副处长周全胜,在教育宾馆3楼会议室,会见了蒙古国行政学院代表团一行11人,并举行了欢迎仪式。

内蒙古师范大学校长助理、国际交流与合作处处长陈跃就内师大基本情况向蒙古国行政学院代表团进行了详细介绍,对两校当前以及未来的合作给予了高度评价和美好展望。蒙古国行政学院代表团领队额尔敦.敖其尔代表其学院发言,感谢了我校的欢迎和接待。

内蒙古师范大学国际交流学院党总支书记、国际交流与合作处副处长周全胜主持了欢迎仪式;国际交流与合作处副处长郭旭红、张磊,国际交流学院党总支副书记赵春雷,院办公室主任哈斯.朝鲁等,出席了欢迎仪式。