内蒙古农业大学国际教育学院副院长宝音都仍一行3人来我院调研

作者:   来源:      发布日期:2023-05-06   浏览:

4月26日,内蒙古农业大学国际教育学院院副院长宝音都仍一行3人来我院调研交流。我院党总支书记屈原,副书记、副院长白图力古尔及相关科室老师参加了会议。

交流会上,屈原书记对内蒙古农业大学国际教育学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况及国际交流工作的概况。白图力古尔副书记、副院长从学生管理、招生情况及辅导员队伍建设等方面进行了详细介绍。

双方就留学生返校情况,中国政府奖学金生、内蒙古自治区政府奖学金生、语言生的教学方面,疫情期间未按时毕业的留学生毕业工作,辅导员队伍建设,校内工作协调情况等方面进行了深入交流讨论。

会后,内蒙古农业大学国际教育学院一行前往内蒙师范大学生物标本馆参观。

双方一致表示,作为邻居大学,今后要进一步加强交流合作,学习互鉴,为两校在国际交流合作、国际教育教学等方面的发展提供思路,更好地推进国际化工作。