武海燕院长一行受邀参加英国赫尔大学合作伙伴洽谈会

作者:   来源:      发布日期:2023-10-28   浏览:

10月19日,我校合作伙伴英国赫尔大学在北京中国大饭店举办了2023中国合作伙伴洽谈会。赫尔大学副校长Philip Gilma,商学院副院长Mrs. Alison Price,中国办公室主任刘娟娟等一行十余人出席本次洽谈会。我院院长武海燕、副院长张磊应邀参加会议。

31CE5

英国赫尔大学与我校有十余年的合作伙伴关系,是我院HND项目学生出国续本连硕的主要去向学校。我院毕业生陈月红、张晶从赫尔大学续本连硕后,曾于我院任教,并获得苏格兰学历管理委员会颁发的优秀HND教师奖。

洽谈会期间,赫尔大学向我校颁发了合作伙伴标牌,武院长就我院ISEC项目学生学分互认、3+1、2+2衔接课程、教师进修等事宜与赫尔大学相关人员进行了深入商讨,双方均对未来全方位合作表达了积极意愿,希望在原有的良好合作基础上,充分开展后疫情时代的国际交流。