我院教职员工认真学习内蒙古师范大学师德师风建设学习手册

作者:   来源:      发布日期:2021-09-12   浏览:

2021年9月2日下午,我院组织全院教职工开展了师德师风建设专项学习活动,会上武海燕院长传达了《内蒙古师范大学开展师德专题教育工作方案》的总体部署和具体安排,就学校印制的《内蒙古师范大学教师师德师风建设学习手册》中《新时代高校教师职业行为十项准则》及《内蒙古师范大学师德师风负面清单和失范行为处理办法(试行)》进行了细致的解读,并通过典型案例帮助全体教职工全面理解和准确把握文件内容。本次学习加深了老师们对师德师风专题教育的理解和认识,老师们都表示今后一定按照《新时代高校教师职业行为十项准则》严格要求自己,杜绝一切有违师德师风的行为事件发生。