我院开展“教学规范月”自查工作

作者:   来源:      发布日期:2022-09-06   浏览:

为配合学校教务处统一部署的“教学规范月”工作,9月6日上午,我院督导组开展了学院教学规范的首次自查工作。学院院长武海燕、副院长张磊、学院督导组相关成员及教学秘书参加了此次教学督导与自查工作。

学院督导组对我院教室的教学设备设施、教师教学资料、教室桌椅摆放和卫生状况等进行了检查,向学生强调了课堂纪律、手机使用和精神面貌等方面的要求。

督导自查期间,恰逢学校督导组来我院督导工作。我院督导组长武海燕院长向校督导组介绍了学院的师资队伍、专业建设和日常教学秩序管理等情况,简要介绍了取得的成绩和存在的主要问题。

学校督导组向我院介绍了进行此次教学督导的目的和意义、督导的工作流程和工作内容。随后,按照学校专项督导的要求对我院的具体教学情况进行检查。

本次教学督导检查工作对今后提高我院教学质量及教学管理工作水平起到了促进作用。