我院持续推进“三进”工作

作者:   来源:      发布日期:2022-09-06   浏览:

为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,提高学院朝鲜语、汉语言(留学生)专业教学质量,加强国际传播后备人才培养,根据《教育部办公厅关于在全国高校外语专业全面开展<习近平谈治国理政>多语种版本“三进”教学工作的通知》精神,作为重要政治任务高质量推进《习近平谈治国理政》多语种版本进高校进教材进课堂工作,确保“三进”工作走深走实、取得实效,我院于9月3日召开了“三进”工作推进会。

26F86

张磊副院长首先宣读了学院“三进”工作领导小组名单,对“三进”工作相关文件要点进行了解读,对自治区教育厅“三进”工作会议精神进行了传达,并布置了教材使用具体方案。

A145

武海燕院长在总结讲话中强调了“三进”工作的重要性和政治意义,并要求教师坚决按照上级会议精神和文件精神执行。

会议由张磊副院长主持,武海燕院长及相关教研室教师参加了此次会议。