国际交流学院开展学期初教学检查暨“本科教风学风建设月”活动

作者:   来源:      发布日期:2024-08-26   浏览:

8月26日上午,国际交流学院迎来了新学期的第一天。为了确保教学质量和教学秩序,同时响应学校“本科教风学风建设月”的号召,学院督导检查组对本学期第一天的授课情况进行了全面检查。

督导检查组由我院党委书记屈原、院长武海燕、副院长张磊以及学院督导组相关教师组成。检查组深入课堂,认真聆听了部分课程,并对教学设施、教学准备及师生互动等方面进行了细致观摩。同时,学校督导组也参与了此次检查,共同确保教学活动按计划进行。

经检查,我院教学秩序良好,教师们备课充分,展示了良好的专业素养。学生们积极参与课堂活动,表现出极高的学习热情,教学环境整洁,各项设施运行正常。

此次教学检查作为“本科教风学风建设月”的重要组成部分,旨在通过检查发现问题并及时改进,以促进教学质量的提升和良好教风学风的形成。国际交流学院将以此为契机,进一步加强教学管理和质量监控,为学生提供更加优质的教育资源。

图片:学院督导检查组  文字:刘宜鑫  编辑:索婷  初审:张磊  复审:郑月锋  终审:屈原