党总支学习实践科学发展观活动调查问卷

作者:   来源:      发布日期:2009-04-27   浏览:

国际交流学院党总支

学习实践科学发展观活动调查问卷

调查问卷下载

围绕学院提出的“明确发展目标,拓宽办学思路,强化优势,把国际教育交流做大做强”为主题,全面了解和广泛征求广大教职员工对学院的建设和发展的意见、建议,按照科学发展观要求,进一步改进学院各项工作,促进学院向科学规范化方向发展,特开展此次问卷调查。

一、您认为留学生教育、HND项目教育关系如何的协调为好?

二、在学院成立六年来,您认为影响学院发展关键因素是什么?

三、您认为学院在教学、科研、学科建设、管理服务中存在的主要问题是什么?如何改进?

四、您认为学院哪些方面的规定不符合现实,影响学院的发展应如何改进为好?或那些方面要出台新规定?

五、您认为目前学院师资队伍建设存在哪些方面的问题?您的想法思路?

六、您认为学生管理方面存在哪些问题?如何加强?(包括留学生、HND项目学生)?

七、您认为学院在学习实践科学发展观活动中亟待解决哪些问题?

八、在招生宣传方面和如何提高“中心”的知名度上有什么好的建议?

九、几年来,主要留学韩国青云大学,留学国别和院校单一,在扩大“中心”业务,拓展与其他国家和院校的留学项目上,怎样能找到突破口?