学生党支部深入学习实践科学发展观调查问卷

作者:   来源:      发布日期:2009-04-27   浏览:

国际交流学院党总支学生党支部

深入学习实践科学发展观调查问卷

调查问卷下载

为将学院学习实践科学发展观活动落到实处,改进学院、学生党支部的各项工作,更好的为同学们服务,为同学们的学习、生活和发展创造更好的条件,特开展此次问卷调查,请同学们积极配合,认真填写。谢谢!

1.       你认为目前影响我院学生发展的最主要问题(如学生管理工作、课外文化活动、规章制度、教学水平或学院行政管理水平等)是什么?

2.       你认为学院各项工作(学生工作、教学工作、管理工作等)存在哪些缺点和不足?应如何改进?

3.       你认为学院学生会的工作如何?你是否喜欢并乐于参与他们举办的活动?是否在其中有所收获?

4.       你认为应该怎样提高同学们的思想政治水平和个人能力素质?学院能为你们做些什么?

5.       你认为什么样的同学可以入党?学生党员应如何才能更好的真正发挥先锋模范作用?

6.       你认为学院的班主任老师工作如何?是否认真负责?是否能够及时地对你们进行教育或提供帮助?你是否喜欢他们?你认为他们工作的哪些方面需要改进?

7.       你认为学院团总支、学工办的工作如何?存在哪些缺点和不足?你有什么意见或建议?