豪华游轮海乘岗位讲座为我院学生提供就业创业机会

作者:   来源:      发布日期:2015-12-01   浏览:

2015年12月1日,应我院邀请,山东朝日国际经济技术合作有限公司董事长马风强先生就国内、国际豪华游轮海乘职业的背景、职业规划、就业需求等方面向我院13、14级旅游管理专业HND项目学生进行了讲座。以图文并茂的形式让学生对时下市场前景广阔的豪华游轮旅游服务项目有了深入的了解。学生对“海乘”这份新兴职业产生了浓厚的兴趣,反响热烈。

一直以来,我院结合国家鼓励大学生创新创业的方针政策,积极推进与我院开办专业相关的优质企业间的合作,为我院学生的就业创业提供信息和平台。马风强先生所在的朝日公司所经营的业务,符合我院旅游管理专业学生的就业创业需求,为学生提供了就业机会和职业规划所需的信息。