我院SQA-HND项目系统审核顺利通过

作者:   来源:      发布日期:2015-11-25   浏览:

2015年11月24日,苏格兰学历管理委员会(SQA)质量提升经理Barbara Irvine女士对我院SQA-HND项目进行了系统审核。

在系统审核过程中,Barbara Irvine女士就项目管理规定与流程、教学质量保障体系、教学学习资源、学生支持、内审外审流程及数据管理等方面的指标对我中心进行了全面细致的现场审核评估。在审核期间,Barbara Irvine女士分别约见了中心协调员张磊副院长、内审员代表刘晓柯、陈月红老师、教师代表陈焱、郭银萍、董彦老师,以及学生代表,全面了解了各项指标的完成情况。

经过4个多小时的审核,Barbara Irvine女士对我院HND项目的各项教学管理工作以及中心教师团队均给予了高度的评价。同时,她认为作为已经开办10年的HND中心,我院HND项目的系统管理水平和教学质量监控完全符合SQA的要求,本次系统审核结果为High Level of Confidence(最高优秀等级)。

此次系统审核的顺利通过,体现了我中心完整有序的管理体系,加强了我院HND项目团队的工作信心,为我院HND项目的稳步发展提供了有利保证。