“三严三实”第三专题研讨会

作者:   来源:      发布日期:2015-11-13   浏览:

11月12日我院按照校党委的安排,举行“三严三实”第三专题研讨会,本次研讨会的内容主题是“严以用权”,会议就“坚持用权为民,按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里,任何时候都不搞特权、不以权谋私”,进行了深入学习研讨。

会上,陈跃院长就“权”字的本意和引申意等方面讲述了“权,然后知轻重;度,然后知长短”,所以权力本身就是一种规范,规范就不能任意更改。并强调班子成员要把好权力关,对签字审批的内容都要认真审核。领导班子成员赵春雷副书记、郭旭红副院长、王祥常务副总经理、周绍渊副总经理分别就“严以用权”结合学院及个人工作谈了学习体会。

会议由赵春雷副书记主持,党外人士张磊副院长及全院教师列席了会议。