当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

国际交流学院组织师生观看“青春为祖国 挺膺共担当”主题思政大课

作者:   来源:      发布日期:2023-03-29   浏览:

3月23日,“学习宣传贯彻党的二十大精神 青春为祖国挺膺共担当”主题思政大课在人民网播出。国际交流学院组织辅导员和学生,聆听党的二十大代表、知名高校思政教师、优秀青年大学生、冬奥会冠军、最美高校辅导员等讲述新时代青年的理想与追求,探讨新时代青年们如何奋斗才能不负时代、不负青春。

学习结束后,辅导员们纷纷表示在今后工作中要坚持以学生为本,以党的二十大精神为指引,引导广大青年学生牢记党和国家的嘱托和期盼,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。学生表示要心怀梦想,坚守信念,砥砺前行,用实际行动践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言。