国际交流学院期末考试有序进行

作者:   来源:      发布日期:2024-07-01   浏览:

7月1日上午,我院准时开启了本学期的专业课期末考试。学院党总支书记屈原、副院长张磊及教务办主任刘宜鑫对考试现场进行巡查,确保考试流程规范,保证考场秩序。巡查期间,恰逢学校教务处检查组视察,屈书记与张院长向教务处检查人员详尽汇报了国际交流学院期末考试的组织与运行情况。

本次期末考试覆盖学院全部专业,前期准备工作充分,包括监考人员的严格培训、学生考风考纪教育、考场的合理布局及试卷的安全保密措施,每一环节均体现出学院对考试规范性的严格要求。考场内,学生们专心致志,气氛紧张有序,彰显了良好的学风考风。

校教务处检查组在听取了院领导的汇报并后,对我院期末考试的组织管理工作给予了高度评价,特别赞扬了考场秩序的井然和考务工作的高效执行。此次期末考试的顺利实施,不仅是对学生学习成果的有效检验,也是对学院教学管理与学风建设的一次成功展示,为不断提升教育质量与国际化教学水平奠定了坚实基础。