当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文

国际交流学院开展英语四级考试系列讲座

作者:   来源:      发布日期:2022-10-24   浏览:

我院就学生座谈会反馈的关于应对英语四级考试信心不足的问题,于10月22日下午邀请我校教学名师郭玺平通过线上的形式,为21级ISEC旅游管理学生开展了大学英语四级考试系列讲座。国际交流学院院长武海燕、教学副院长张磊以及相关教师参加了本次讲座,讲座由张磊副院长主持。

郭老师总体介绍了英语四六级考试的形式和每年考试的时间,对四六级考试内容、题型、考试时长和各题型所占分值比例进行了详细的解读,并向同学们强调听力部分和写作部分的重要性。同时郭老师对于听力部分的新题型以及写作中的内容结构构建进行了针对性的举例讲解,为同学们指明了复习重点及方向。会议结束前夕,郭老师对同学们强调:“学英语一定要坚持,没有一蹴而就的英语能力。”

本次讲座为同学们备战大学生英语四级考试提供了具体有效的策略,有利于大家摆正心态,科学复习,同时对同学们增强信心、积极备考起到了较大的促进作用。